Бульон на основе мисо пасты, лапша, приготовленная по особому рецепту, свинина/курица на выбор, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы.
Бульон на основе соевого соуса, лапша, приготовленная по особому рецепту, свинина/курица на выбор, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы, маринованная морковь.
Бульон на основе мисо пасты/соевого соуса, лапша, приготовленная по особому рецепту, кусочки говядины, яйцо, маринованное в соевом соусе, проросшие бобы.
Бульон на основе стружки тунца, сушенных анчоусов и морской капусты, лапша, приготовленная по особому рецепту, креветки, мидии, овощи.
Острый бульон с добавлением кимчи, поджаренная свинина, лапша и специальные специи.
Лапша, говдина, бульон, помидоры черри, проросшие бобы, маринованная морковь
Салат айсберг, салат ромейн , помидоры черри, поджаренные сухарики, куриная грудка и пармезан. Салат заправляется специальным соусом 'Цезарь'.
'Стеклянная лапша', морковь, огурцы, чеснок, зелень, цельный арахис. Салат заправляется кунжутным маслом и специями.
Салат из свежих овощей: китайская капуста, огурец, помидор, болгарский перец. Салат заправляется овощным соусом.
Салат из морской капусты. Подается со специальным ореховым соусом.
Рис, маринованная свинина или жареный лосось на выбор, листья ким (нори), кунжут. Подается с соевым соусом.
Пирожки, приготовленные на пару в двух вариантах:
· с начинкой из свинины
· с начинкой из говядины
Японские пельмени со свининой, обжаренные до хрустящей корочки. Вегетарианский вариант с начинкой из грибов. Подается с соевым соусом.
Японские пельмени с креветками, обжаренные до хрустящей корочки. Подается с соевым соусом.
Свиная отбивная в панировке из специальных японских сухарей, заправленная особым соусом. Подается с рисом и капустой.